A ORIGEM2018-06-05T16:03:47+00:00

O Piemonte

Quando a palavra “marketing” ainda não existia e o conceito era expresso em função da necessidade, os melhores doces eram criados com os ingredientes mais acessíveis. As raízes piemontesas de Oliva são fortes, marcadas por uma intensa relação entre tradições e sabores, valorizados e exaltados como um patrimônio a ser preservado, graças ao amor pelos produtos da própria terra reconfigurado através da arte da confeitaria.

Situada desde o início em Borgo San Dalmazzo, à base dos Alpes que separam a Itália da França, Dulcioliva hoje dispõe de equipamentos de ponta, onde, respeitando-se as antigas receitas de família, se acrescentam as melhores matérias-primas, – entre as quais as avelãs piemontesas trituradas.

O Piemonte

Quando a palavra “marketing” ainda não existia e o conceito era expresso em função da necessidade, os melhores doces eram criados com os ingredientes mais acessíveis. As raízes piemontesas de Oliva são fortes, marcadas por uma intensa relação entre tradições e sabores, valorizados e exaltados como um patrimônio a ser preservado, graças ao amor pelos produtos da própria terra reconfigurado através da arte da confeitaria.

Situada desde o início em Borgo San Dalmazzo, à base dos Alpes que separam a Itália da França, Dulcioliva hoje dispõe de equipamentos de ponta, onde, respeitando-se as antigas receitas de família, se acrescentam as melhores matérias-primas, – entre as quais as avelãs piemontesas trituradas.